Руководитель Сбербанка заявил о том, что развитие blockchain-технологий не должно ограничиваться географическим путем. Подобные суждения специалист высказал на одном из текущих форумов в Давосе. Он имел в виду запуск тестовых версий технологии в определенных городах и зонах Российской Федерации.

Таким образом, в некоторых районах РФ разрешат бизнесменам и некоторым предприятиям начать активную работу с криптовалютами и блокчейном. Сделано это для того, чтобы оценить результаты, и на их основе вводить правки в регуляционные законы.

Греф уверен, что если и внедрять инновации, то уже по всей стране, чтобы все жители могли ощутить улучшения.

«Это ерунда. Конечно, мы слышал об этом, но эта мысль должна разлетаться по всей планете и не надо ее ограничивать, хотя не факт, что она где-то приземлится. Я пока не наблюдаю аэродрома, где она сможет приземлиться»

Герман Греф поддерживает blockchain, но при этом делает прогноз, что технология начнет массово внедрятся, а также эксплуатироваться только в течение нескольких лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS