Денель Диксон, как бывший представитель компании Mozillа, перешла в Stellar на пост специалиста по продвижению тематического токена проекта.

Нужно сказать, что ранее этот пост занимал Джед Маккалеб, который ныне является разработчиком функционала для массового принятия.

«Комбинация технологии, продукта и целей в Stellar уникальна. И мне повезло сталкиваться с этим до этого — в Mozilla, где я последовательно боролась за сетевой нейтралитет»

Специалист заявила, что всегда боролась на конфиденциальность данных пользователей такими средствами, чтобы еще и отстаивать идеалы той компании, в которой она работает. Вполне возможно, что это и стало главным преимуществом сотрудника, за которое ее пригласили в Stellar.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS