Уссурийский остров может стать местом для развития крипто-индустрии. Нужно сказать, что находится он на границе российско-китайской границе.

«Мы хотим сделать там большой финансовый центр. Образно говоря, криптовалюты, криптобиржи, биржа торговли лесом — в хорошем смысле, внутренний офшор. То, что сделали в Калининграде»

Представители правительства отмечают, что центр выгодно открывать на острове, так как он относится сразу к нескольким государствам, что повлияет на быстрое его развитие, а также взаимодействие стран.

Несмотря на тот факт, что крипто-индустрия не развивается в РФ, в некоторых областях будут введены блокчейн-технологии. Они нацелены на упрощение взаимодействия населения с администрацией городов. Примечательно, что нововведения вводятся при отсутствии какой-либо нормативной или законодательной базе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS