cbcoin

Стало известно, что стартап Elevated привлек инвестиций на сумму в $18 млн. на площадке по сбору средств Indiegogo. Деньги были получены за счет размещения и дальнейшей продажи тематических секьюрити токенов.

Стоит сказать, что все токены базируются на протоколе ERC-20 и обеспечиваются недвижимостью. Покупали их исключительно подтвержденные, а также аккредитованные инвесторы. По официальным данным, каждая монета подразумевает под собой часть в общем фонде по владению отелем St. RegisResort, который располагается в Колорадо.

Обратите внимание, что дальнейшая продажа токенов полностью регулируется подтверждёнными брокерами, а также комиссией FINRA.

Специалисты празднуют успешное закрытие торгов и отмечают выход на общий рынок регулированной монеты, которая привнесет на рынок недвижимости прозрачность и эффективность сделок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS