На криптобирже GDAX 17 января стартует торговля по паре Bitcoin Cash/Bitcoin

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптобиржа GDAX заявила о том, что скоро запустит торговлю по криптопаре Bitcoin Cash/Bitcoin. Стартуют торги 17.01.2018-го в 9:00. Эта информация была опубликована на сайте платформы.

Помимо этого, из-за нововведения приобретение монеты Bitcoin Cash будет общедоступна юзерам, которые не могли до этого времени купить эту монету, к примеру, жители Европы не могли себе позволить купить монету Bitcoin Cash так как торговля по паре BCH/EUR не ведется.

Стоит отметить, что GDAX это дочерняя фирма криптовалютной биржи под названием Coinbase. Примерно месяц назад были запущены торги, монетой биткоин кеш на криптобирже Coinbase и это обернулось проблемами из-за того, что были обнародованы сведения доказывающие инсайдерскую торговлю на бирже. Эти доказательства нашел один из известных предпринимателей и биткоин-энтузиастов по имени Альберт Реншоу.

Стоит напомнить, что 22.12.2017-го курс первой криптовалюты ушел в глубокую коррекцию, а криптобиржа Coinbase остановила торговлю на пару часов, ссылаясь на наплыв трафика с которым связанны были тех-неисправности. Специалист правовой сферы по имени Росс Ками сказал, что по этой причине криптобирже грозят судебные разбирательства.

В это время обвинения о причастности к инсайдерской торговле были отвергнуты сотрудником криптобиржи Coinbase по имени Чарли Ли, а так же он является создателем криптомонеты Litecoin.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.