cbcoin

В криптовалютной сфере скоро вспыхнет очередной конфликт. Компанию KodakOne, обещавшую новые возможности в работе для фотографов, уличили в достаточно серьезной задолженности специалистам, которые работают над созданием самой площадки.

Позже стало известно, что представители задолжали подрядчикам более $125 тыс. Исполнители обратились в KodakOne с письмом, где просили выплатить долг или же они обратятся в суд.

Специалисты прекратят свою работу до тех пор, пока долг не будет выплачен в полном объеме. Что же касается представителя KodakOne, то он отметил, что платформа будет решать все спорные моменты исключительно через суд.

Обратите внимание, что еще несколько подрядчиков собираются подавать жалобу на KodakOne. Одному из исполнителей, компания должна $19 тыс, а другому — $36 тыс.

Напомним, что Kodak считается наиболее авторитетной компанией с приличной историей, которая взялась за работу в криптовалютном секторе. Представители компании KodakOne собираются сделать уникальную платформу. Художники и фотографы смогут загружать на нее свои снимки и тут же регистрировать авторские права. Чтобы купить снимки необходимо будет рассчитываться валютой KodakCoin. Первоначальное ICO должно было пройти еще 31 января прошлого года.

Ближе к этому событию начали выплывать сомнительные данные. Например, компания Kodak не берет в создании платформы никакого участия. Фирма даже не знает о происходящем.

На сегодняшний день проект KodakOne активно рекламируется, но скорее всего, платформа испытывает кризис. Разработчики анонсировали выход нового портала для работы, однако этого так и не случилось. Обратите внимание, что монета KodakOne до сих пор отсутствует в листинге большинства бирж.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS