Администрация KuCoin начала сотрудничать с проектом Arwen с целью обеспечить дополнительную безопасность на платформе. Главная особенность заключается в полном контроле средств. Другими словами, клиенты могут производить торги даже во время нападения хакеров без каких-либо рисков. Новые возможность пока тестируются.

Смысл новой функции заключается в том, что средства пользователя попадают не в оригинальный кошелек биржи, а на уникальный сервис на блокчейне. При этом, ему остаются доступны буквально все возможности на торговой площадке.

«Наша новая технология использует сам блокчейн для хранения монет между пользователем и биржей. Если вы торгуете биткоином против лайткоина, система создаёт смарт-контракты на этих блокчейнах для удержания средств во время торговли, а затем возвращает средства в ваш кошелёк, как только вы закрываете депозит на эскроу-сервисе»

Уже сейчас подобным образом можно работать с ВТС, ВТН и LTC. Разработчики обещают ввести поддержку эфира и других токенов, на основе алгоритма ERC-20.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS