cbcoin

Здание культурной ценности на Мальте собираются продать исключительно за монеты ВТС. На данный момент постройка стоит $3 млн.

Обратите внимание, что здание выполнено в стиле «палаццо». Его возраст около 421 года. Продаваться оно будет исключительно за биткоины. Данный факт подчеркивает положительное отношение властей Мальты к виртуальным валютам.

Государство и ранее позиционировало себя дружелюбным к разного рода криптовалютам. Здесь и различные стартапы множатся, и переезжают целые компании, нацеленные на блокчейн-технологии.

Что же касается самого исторического здания, то его площадь составляет 840 кв. м. Постройка может служить, как отель или же крупным офисным помещением.

Владелец немного сомневается по поводу продажи за биткоины, но между тем поставил цену в 560 ВТС.

Стоит сказать, что факт продажи недвижимости за криптовалюту наблюдался и ранее. Например, Рой Нидерхоффер выставил свое поместье в Манхеттене. За него он хотел исключительно монеты ВТС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS