cbcoin

Как вы знаете, Мальта является одной из самых предпочтительных стран для работы с криптовалютами. Стало известно, что владелец дворца в Валлете продает его за $3,5 млн, то есть за 550 ВТС. Стоит сказать, что продавец просит только криптовалюты. Никаких других активов он не желает.

Обратите внимание, что на Мальте достаточно много различных построек «того» времени. Сейчас они активно реставрируются и превращаются в действительно уникальные памятки архитектуры. На фоне этого бума продавец и решил сбыть свое имение.

Владельца здания зовут Лео Фицпатрик. Он рассказывает, что некоторые обладатели достаточной суммы уже посматривают на данную недвижимость. Если сделка все-таки состоится, то это будет первый пример продажи недвижимости за биткоины на Мальте.

Данная страна отличается своим положительным отношением к ведению крипто-бизнеса. Есть сведения, что правительство хочет превратить Мальту в столицу виртуальных валют. На данный момент, власти приняли необходимые законы для более тщательной регуляционной деятельности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS