Известная личность и основатель криптовалюты Tron отметил, что стал первым крипто-энтузиастом, который набрал более миллиона подписчиков в Твиттере.

Многие пользователи начали шутить над данным постом и даже высмеивать Сана. Они утверждали, что специалист написал данный твит еще неделю назад и постоянно следил за количеством подписчиков, чтобы похвастаться этим публично.

Некоторые пользователи обращают отдельное внимание, что практически все фоловеры являются жителями КНР.

«Разве миллион подписчиков в Китае не равносильны тысяче в США? Спрашиваю для друга»

Между тем, Джастин не является лидером, как сам себя называет. Джек Дорси – поклонник биткоина и создатель Твиттера имеет более 4 млн. подписчиков.

Нужно добавить, что Сан достаточно противоречивая личность, так как был замечен в накручивании торгов собственной криптовалютой. Это дает повод комьюнити сомневаться в его словах и дальнейших заявлениях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS