В конце прошлого месяца американский Конгресс работал над рассмотрением криптоналога. Речь идет о поправках к официальному документу Налогового кодекса, принятого еще в 1986.

Таким образом правительство собирается отказаться от фиксации убытков или прибыли с обмена криптоактивов на криптоактивы.

«Никакая прибыль или убыток не признается при обмене недвижимого имущества, предназначенного для производственного использования в торговле или бизнесе, если такое недвижимое имущество обменивается исключительно на недвижимое имущество аналогичного типа, предназначенного для использования в бизнесе или торговле»

Примерно такой же принцип может использоваться и в криптовалютах. Если же поправки будут действительно приняты, индустрия вздохнет более спокойно, ведь потенциальные участники не будут платить огромных налогов.

Некоторые конгрессмены уверены в необходимости налогов, однако указывают на тот факт, что они должны быть минимальными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS