Регуляционный орган SEC обращает внимание владельцев и клиентов ICO к общим правилам и требованиям по организации. Более того, ведомство обновило список требований и рекомендаций, которые касаются буквально всех объектов сделок, связанных с вложениями в криптовалюту.

Представители SEC высоко оценили инвестиционные возможности ICO, однако заявляют, что подобные проекты могут нести в себе угрозу мошенничества. Если же предпродажа токенов приравнивается к работе с ценными бумагами, то таким проектам обязательно нужно получить разрешение от SEC, иначе они будут признаны незаконными.

Что же касается клиентов, то специалисты из регуляционных органов советуют им обращать внимание на наличие лицензий и регистраций. Обещания больших прибылей и возвращение депозита через определенный срок говорит о наличии мошеннической составляющей.

Особое внимание было уделено рекламной компании. Владельцам ICO следует знать законодательством и консультироваться с юристами по поводу той или иной рекламы.

Несмотря на усиленные требования со стороны государства, ICO продолжают собирать рекордные количества средств на свое развитие и дальнейшие действия. Между тем, фактов мошенничества не убавилось, и некоторые злоумышленники эффективно скрываются от ответственности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS