На территории Украины хотят к средине следующего года создать первую в своем роде децентрализованную торговую платформу, которая будет предназначена для подписания договоров о покупке или продаже сельскохозяйственной продукции.

Один из источников уточнил, ссылаясь на торговца по имени Игорь Тиньков, что аграрная биржа будет создана на основе блокчейна. Принять участие в торговле смогут абсолютно весь агропромышленный сектор, как крупные компании так и частные фермеры.

Трейдер сказал:

На платформе можно будет реализовывать непосредственно продукцию АПК, а также управлять рисками через хеджирование на нашей деривативной бирже

Из его слов понятно, что на этой бирже можно будет не только купить или продавать товары, а и хеджировать риски. Биржа будет доступна круглосуточно семь дней в неделю.

Каждый игрок будет обслужен на высшем уровне, другими словами все сделки будут исполнены максимально быстро и безопасно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS