Практика показывает, что за несколько первых месяцев 2019 стейбл-коины показали очень неплохой рост. Вполне возможно, что это связано с запуском качественных и перспективных крипто-проектов.

На данный момент, наблюдается некоторый спад упомянутых активов. Вероятно, это связано с тем, что цена на обычные криптовалюты начала корректироваться в положительную сторону и многие вкладчики обратились именно к ним. Неудивительно, что ВТС скоро доберется до $4000, а эфир возвратил себе вторую строчку рейтинга.

Эксперты из Diar рассказывали своим клиентам о наиболее популярных стейбл-коинах.

В последнее время сильные потери ощутил USDC, который с $297 млн. капитализации просел до $244. Упадок перенесли и другие монеты, например, GUSD упал до $75,7 млн., а РАХ — $114 млн.

Эксперты проводят вполне закономерную параллель и утверждают, что с падением оригинальных криптовалют, цена на стейбл-коины тут же возрастает. В этом ничего удивительного нет, ведь инвесторы переключают внимание на другие активы, начиная активно вкладывать в них.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS