Британская налоговая выступила с требованием ко всем крипто-биржам предоставить полную информацию о клиентах, а также их истории операций. На данный момент соответствующие обращения поступили к Coinbase, CEX и некоторые другие. Нужно сказать, что информация должна быть представлена за последние 3 года.

Представители налоговой пока не комментировали подобные сведения, однако заявили, что имеют право на любые требования подобного характера, так как существует риск уклонения граждан от уплаты налогов.

Американские коллеги пока просят граждан добровольно присылать все сведения о доходах с крипто-операций. Специалисты уверены, что в скором времени IRS разработает новые правила по поводу работы с криптовалютами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS