Как сообщило издание Bloomberg, ссылаясь на официальное заявление налоговой службы Дании, правительство страны создало запрос о предоставлении информации о торгах цифровыми валютами за период 2016-2018 гг.

Власти запросили информацию о именах, адресах и идентификационных номерах платильщиков налоговых сборов. Этот шаг позволит властям пресечь уклонение от уплаты налоговых сборов криптотрейдерами.

«Информация о транзакциях иностранных граждан и компаний будет передана властям юрисдикций, к которым они принадлежат», — уточнили в налоговой.

В рамках последней информации, правительство преступило к переговорам с представителями трех криптобирж, однако названий мы не знаем.

Стоит отметить, что мысль о проверках возникла после того как поступила информация от налоговой службы Финляндии о сделках граждан Дании на местной биткоин-бирже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS