Налоговое агентство Америки совсем скоро представит обновленные руководство по поводу работы с биткоином и некоторыми другими цифровыми активами. Это будет сделано под эгидой многих конгрессменов, которые хотят видеть более четкие правила обложения налогами крипто-деятельности.

На данный же момент криптовалюты считаются валютами виртуального типа, а также непосредственным имуществом. Несмотря на это, средством платежей они пока не признаны.

Обновленные правила вряд ли будут подразумевать цифровые активы в качестве платежных средств, но более точных данных пока нет.

По заявлению специалистов, в новом документе будет более подробно указаны все нюансы по обложению налогов.

Сообщество критикует правительство за то, что они до сих пор не могут определить многие моменты в работе с криптовалютами, что заставляет законодателей постоянно изменять существующие нормы и правила.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS