cbcoin

Форк Биткоин Кеш стал на одну ступень более реальным. Этому послужил выпуск Satoshi Vision, от разработчиков nChain. Как заявляют сами программисты, клиент SV будет идеально воплощать идею Накамото о том, что монеты биткоина являются настоящими цифровыми деньгами, как и задумывал сам Сатоши.

Главной инновацией стал размер блока, который может увеличиться до 128 Мб. Обратите внимание, что вышедший клиент несовместим с изначальными изменениями консенсуса оригинальной сети Биткоин Кеш. Это значит, что близится форк.

Есть сведения, что раздвоение на несколько цепей произойдет уже в середине ноября. Что-то измениться может лишь в том случае, если конфликтующие стороны придут к какому-то единому мнению.

Вы должны знать, что позицию по поводу хардфорка от nChain поддерживают достаточно серьезные личности, которые обладают необходимыми мощностями и даже крупными пулами.

На конфликт пытались повлиять разработчики из BTC Unlimited. Они представили свое решение, которое поддерживало и SV и оригинальный клиент от Биткоин Кеш.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS