cbcoin

Сразу несколько нефтяных компаний решили создать уникальную платформу на блокчейне, что сможет положительно повлиять на решение нынешнего кризиса рынка виртуальных валют.

Буквально вчера начала работу площадка Vakt. Работа над ней продолжалась с прошлого года. Финансировалась она группой достаточно крупных компаний, работающих с нефтью. Обратите внимание, что пользоваться новым продуктом смогут только непосредственные инвесторы. Открытый доступ для желающих будет предоставлен в январе 2019.

Главная задача Vakt – перевод бумажных документов в цифровой вид.

«Vakt — это логистическое подразделение. Как только сделка выполняется через наш реестр, она проходит через Vakt. Следующий этап — это финансирование через komgo, которая предоставляет доступ к нескольким банкам»

Есть сведения, что созданная платформа будет взаимодействовать с площадкой Komgo. В ней сосредоточились сразу 10 крупных банковских учреждений, а также небольшой процент непосредственный акционеров. Komgo будет работать с торговлей нефтью и зерном.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS