Несколько криптобирж приостановили вывод Ethereum по причине перегрузки в сети

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптобиржа Bitstamp и биржа KuCoin на время остановили вывод монеты Ethereum по причине перегрузки и нестабильной работе сети. Криптобиржа KuCoin дала рекомендации клиентам пользоваться токеном NEO, а не Эфириум для постоянного доступа к собственным средствам.

На протяжении последних месяцев в сети Ethereum наблюдается резкий рост активности юзеров. По сведениям etherscan.io, в 2017-ом в октябре количество переводов не перходило отметку 519000 в сутки, но 4.01.2018-го эта цифра подошла к отметке 1,34 миллиона транзакций в сутки.

Нестабильная работа сети началась с запуском приложения CryptoKitties, которая привлекла многих пользователей. По этой причине довольно сильно подросли и комиссионные сборы за транзакции. Многие транзакции зависли на несколько суток.

Криптобиржа Bitstamp из Европы остановила вывод криптомонеты Ether на пару часов, но совсем скоро сообщила пользователям о том, что успешно решила возникшую проблему.

Агенты криптобиржи KuCoin тоже заявили о том, что сеть Ethereum перегружена и возможны задержки в выводах этой монеты. Они посоветовали клиентам пользоваться монетой NEO как альтернативой, которая известна как китайский Ether. Помимо этого, клиентов уведомили о повышении рисков при торговле по причине повышенной скорости изменения цены на криптовалютном рынке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.