cbcoin

Энерго-корпорация из КНР GlobalEnergy анонсировала смену деятельности. На данный момент, она занимается исключительно торговлей виртуальными валютами, а также подготовкой проектов на базе блокчейн.

Стоит сказать, что компания собирается даже сменить свое официальное название на GlobalToken. С этим заявлением, представители обратились на биржу в Гонконге, где и продается большинство их акций.

В поданной заявке есть некоторые сведения о дальнейшем направлении. Например, работа с криптовалютными площадками, инвестиции в самые популярные проекты и т.д.

Администрация заявила, что еще зимой произошло очередное распределение капитала. В виртуальные валюты было вложено около $2 млн. Так как данные инвестиции пришлись на падение рынка, то около 50% всех средств были просто потеряны. Даже негативные настроения на общем рынке не останавливают компанию от дальнейшей деятельности.

ГлобалЭнерджи вложила средств в Эфир, купив около 2 тыс. токенов, а также ХРА – 20 миллионов коинов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS