Лидер Венесуэлы призвал всех зарубежных инвесторов вкладывать свои средства в государственный крипто-актив Petro. Более того, он просил их жертвовать и на восстановление экономики страны.

Если же вклады начнут поступать в необходимой мере, то Каракас обещает создать все необходимые условия, а также поддержку. Правительство имеет в виду не только финансовую, но и транспортную поддержку.

«Мы будем рады всем тем, кто будет инвестировать в финансовый, банковский сектор, в криптовалюту Petro»

Что же касается локальных жителей, то они избегают покупки Petro и отдают предпочтения таким криптовалютам, как биткоин или же эфир. В этом нет ничего удивительного, так как упомянутый цифровой актив не является стабильным или же используемым.

Большинство крупных компаний отмечает, что Petro не является ничем, кроме фейком. Более того, все крипто-биржи отказывают содержать данный токен в листинге на своих платформах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS