cbcoin

«Норильский никель» является российским металлургическим гигантом. И в 2019-ом намерен выступить эмитентом собственного стейблкоина.

Цифровая валюта будет обеспечена металлами, которыми распоряжается компания. Глава компании Владимир Потанин подчеркнул то, что это снизит волатильность актива.

Он убежден, что токен компании будет очень привлекателен в инвесторских кругах в отличии от простых виртуальных активов. Целью компании заложенной на выпуск своего стейблкоина является привлечение дополнительного финансирования.

Помимо этого, разработка инновационного финансового инструмента поспособствует притоку в металлургический сектор вкладчиков, которые раньше были ориентированы сугубо на инвестирование в высокие технологии.

Он прибавил:

Ориентировочно мы можем говорить о 2019 годе как примерном сроке выхода нового стейблкоина

Управляющие компанией так же думают о запуске крипто-биржи, помимо этого торговую платформу они могут открыть как в России так и за ее пределами.

Стоит отметить, что президент компании является сторонником узаконивания криптовалют на рынке РФ, а так же призывает совершить раздел цифровых активов на две категории «эмиссионные монеты» и право на покупку каких либо товаров или услуг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS