cbcoin

В нескольких километрах от Осло находится достаточно шумная ферма для добычи криптолют под названием Kryptovault. Есть подозрения, что она скоро закроется из-за существенных проблем с регуляционными органами.

Власти обвинили пользователей в отсутствии каких-либо разрешений на подобную деятельность. Соответственно, майнинг-ферма эксплуатируется незаконно. Руководитель поясняет, что все документы находятся на рассмотрении. Таким образом, разрешение может быть вскоре получено. При этом, на момент открытия, все бумаги были в порядке.

Обратите внимание, что ферма по добыче виртуальных валют использует больше 9 тыс. компьютеров. Потребление энергии составляет 40 МВт. Чтобы производить качественное охлаждение, используются мощные установки, которые и создают массу шума, мешающего соседям. Местные жители утверждают, что слышат неприятные звуки постоянно. Они действительно мешают нормально жить.

Ранее, в компанию поступали письма с угрозами о подрыве, если проблема с шумом не будет решена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS