По актуальным данным администрация Ethereum Classic назначила новых программистов в Labs Core. Основная их задача на первый квартал текущего года состоит в изучении нового хардфорка «Константинополь» для эфира. Стоит сказать, что упомянутое обновление оригинальной сети было отложено, так как программисты нашли довольно опасную уязвимость.

Обратите внимание, что специалисты должны доработать основную сеть блокчейна, чтобы можно было внедрить новые функции из предстоящего обновления оригинального эфира.

«ETC LabsCore будет работать над протоколом криптовалюты Ethereum Classic и поддержкой ее блокчейна, а также разработает инструменты для майнинга и создания децентрализованных приложений»

Новая команда начала свою активную деятельность через неделю после атаки 51% на основную сеть. Стало известно, что злоумышленники украли порядком $1,1 млн. Что же касается дальнейших действий по поводу работы с уязвимостью, администрация не дает никаких комментариев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS