cbcoin

Майк Новограц уверен в том, что до 2020 года ситуация на крипторынке изменится в корне. Например, цифровые валюты из ТОП-10 начнут активно расти, так как «медвежьи» настроения подойдут к концу.

«Я фундаментально думаю, что вы увидите адаптацию рынка в 2019-2020 годах. Текущий год стал ужасным для рынка, так как сразу несколько факторов спровоцировали его падение»

Стоит сказать, что переход к положительной тенденции будет особенно плавным. В следующем году не стоит ожидать резкого повышения, так как регуляционные органы будут по-прежнему оказывать давление на общий рынок и первую криптовалюту, в частности.

SEC активно следит за многими ICO, выявляя мошеннические схемы. Как только индустрия нормализируется, цифровые валюты вновь начнут расти в цене. На цене положительно скажется внедрение blockchain в сегмент бизнеса.

Обратите внимание, что Новограц остается оптимистом, несмотря даже на убытки его банка. Почти за год, он потерял $136 млн. из-за резкого спада стоимости криптовалют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS