Новые правила голосования Huobi были раскритикованы криптосообществом

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Напомним, что с прошлой недели крипто-биржа Хюоби представила новый свод правил для голосования. В них говорится о том, что листинг новых токенов будет выбираться двумя группами вкладчиков. В эти группы вошли около 14 крупных компаний. Их назвали «избранные ноды». Такиеноды будут дополняться именно теми крипто-компаниями, которых выберут на общем голосовании.

Зимой, крипто-биржа запустила уникальную платформу Хадакс. Всем юзерам предложили голосовать за определенные торговые пары. Для этого должен был использоваться тематический коин НТ. Обратите внимание, что крупные компании получили некоторые преимущества. Например, они голосовали за выставление определенных активов еще до официального старта публичных выборов.

Такое развитие событий негативно повлияло на реакцию комьюнити на общей площадке. Они комментировали это существенным ущемлением и ограничением прав. В этом нет ничего удивительного, ведь подобные ноды будут иметь намного больше привилегий в голосовании и дальнейших выборах.

Негативную позицию выразил соучредитель крипто-биржи Хьоби. Пусть вторая компания предпринимателя и вошла в список избранных нодов, но участвовать в голосованиях она не будет. В известном мессенджере он прокомментировал это средним пальцем.

Что же касается руководителя биржи, то он попросил прощение за непродуктивное общение с «супернодами» и заявил, что такое положение дел должно положительно сказаться на качестве услуг. Ли Лин отметил, его биржа несет огромную ответственность за всех пользователей, и это первостепенная миссия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.