Вкладчики требуют от Ripple, что они признали свои цифровые монеты ценными бумагами и прошли полную регистрацию в SEC. Бумага с подобными требованиями была отправлена в суд.

Нужно сказать, что на подобный иск администрация Ripple обязана ответить до середины сентября. Жалобы на проект и ранее присутствовали. Компания добилась того, чтобы все их объединили в один.

«Подача новых документов вынудит Ripple впервые за долгую историю этого судебного процесса ответить по сути на обвинения вокруг XRP»

Известно, что иск был подготовлен одной из лучших юридических компаний Susman Godfrey. Вкладчики настаивают, что XRP действительно является ценной бумаге, а значит подлежит всем необходимым регистрациям.

«Это важно, потому что Калифорния использует «тест рисков капитала» в дополнение к [федеральному] тесту Хауи для определения ценной бумаги». Тест рисков капитала является более широким, чем тест Хауи, и это означает, что истцы могут проиграть по федеральным законам о ценных бумагах, но все же выиграть по закону штата»

В обвинениях присутствует масса материала, в том числе и высказывания Ripple в своем официальном аккаунте в Твитере.

Вполне возможно, что подобные требования вызваны тем, что компания продает огромное количество токенов, без какого-либо влияния на цену.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS