Руководство биржи NYSE обратилось к SEC с информацией об изменении собственных правил листинга бумаг ценного типа по поводу ВТС-траста.

Управляет ним компания Wilshire, а нацелен сам траст на вложения в ВТС, а также на краткосрочный заработок с ценных бумаг.

Эксперты надеются, что кастодианом выступит платформа Coinbase. Что же касается активов, то они все уже застрахованы на $200 млн.

По некоторым данным, обращение было готово еще зимой, однако обращение состоялось лишь в понедельник. Вероятно, компания устраняла недоработки и совершенствовало все аспекты.

Обращение вообще не относится к получению ETF по биткоину, хотя биржа также надеется обладать всем необходимым пакетом разрешений для непосредственного запуска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS