Аналитики отмечают, что децентрализованные биржи стали гораздо популярнее в 2019. На данный момент, на них наблюдается активный прирост торгов. Только за эти несколько месяцев, общая сумма торгов составила $100 млн.

Специалисты из Diar отмечают, что даже эта цифра пока далеко от показателей за 2018. Тогда в мае было зафиксировано $1,6 млрд. После такого скачка наступил кризис и многие инвесторы и трейдеры просто ушли из индустрии.

Достаточно активно торгуется эфир. Вполне возможно, что это связано с недавним обновлением сети. В марте торги составляли 32%, а за апрель показатель повысился еще на 9%.

Буквально недавно открылась децентрализованная платформа для торгов от Binance. Вероятно, упомянутые суммы станут гораздо выше, учитывая широкую аудиторию биржи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS