Обход санкций Россией при помощи цифровых валют

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Исходя из мнения одного из аналитиков компании под названием PVM Oil Associates по имени Стивен Бреннок, пошаговое внедрение цифровых валют в валютный рынок скорее всего поможет России, Ирану, а так же Венесуэле не использовать американский доллар при торговле нефтью.

Он так же уверен, что эти три страны отличаются не только огромными запасами «черного золота», а так же зависимостью его экспорта. Эти три страны объединяет одна обширная проблема это санкции США, они угрожают стабильному притоку финансов от экспорта нефти.

Стоит так же напомнить, что немного раньше глава Венесуэлы по имени Николас Мадуро сообщил о том, что планирует создать цифровую валюту которая будет носить название El Petro которая будет призвана для того, чтобы покончить со спекулятивным долларом. В скором времени правительство этой страны которая переживает глубокий политический, а так же экономический кризисы сообщили о создании Главного криптовалютного управления

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.