Обновление: веб-браузер Opera теперь с функцией защиты от тайных майнеров

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Создатели веб-браузера показали тестовую версию своей разработки браузер Opera с внедренным блокиратором тайных майнинговых процессов NoCoin. Эта информация размещена на ресурсе ZDNet.

Функцию NoCoin нужно активировать в меню настроек веб-браузера, она находится в операциях блокиратора рекламных баннеров и т.д. Умолчанием для данной функции «отключена». Это нововведение есть в бета-версии под названием Opera 50 Beta RC, а так же вскоре будет доступна в обычной версии веб-браузера. Новую версию веб-браузера представят в течении января 2018-го.

Судя по словам создателей Opera на разработку нового ПО их натолкнуло огромное распространение программы которая написана с использованием JavaScript используя веб-браузер «арендуют» мощности добывая цифровую валюту Monero.

Стоит напомнить, что над такой же проблемой в веб-браузер Chrome трудятся их инженеры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.