Общая рыночная стоимость биткоина падает

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Сегодня большая часть альтернативных цифровых валют показывают довольно сильный рост из-за уменьшения потребности в биткоине, снизился так же индекс доминирования первой криптовалюты и сейчас стал ниже 50%.

За последние 24-е часа очень сильно поднялись в цене почти все самые ликвидные альтернативные цифровые валюты, которые находятся в первой десятке рейтинга. Отметим, что почти в двое выросли Ether, Litecoin, NEM, Monero и Bitcoin Cash.

Почти все альтернативы биткоина поставили исторические рекорды, если брать отношение к доллару США. В розрезе, Эфириум находится на отметке 860 дол. за монету, Litecoin перешел грань 360 дол. за монету, Monero приблизилась к отметке в 400 долларов. Помимо всего прочего ценник Bitcoin Cash приблизился к рекордному максимуму.

Капитализация всех альткоинов перепрыгнула отметку 300 миллиардов. Ко всему прочему общая стоимость всех цифровых валют на рынке равняется 630 миллиардов долларов. Объем торгов за сутки превышает 43,7 миллиарда.

Если проанализировать весь 2017-ый, то первого января общая стоимость всех цифровых валют равнялась 18-ти миллиардам, а взять нынешнюю капитализацию то можно сделать вывод, что за текущий год общая стоимость цифровых валют увеличилась в тридцать пять раз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.