Обзор и инструкция пользования мультивалютным кошельком ePayCore.com

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Здравствуйте, дорогие читатели нашего интернет-журнала! Сегодня мы познакомимся с набирающей популярность платежной системой ePayCore. Начала активную работу платежная система с начала этого года, а если быть точнее с февраля 2019-го. Ни для кого не секрет, что в данный момент надежных платежных систем в сети не так уж и много, давайте разберем все преимущества и недостатки ePayCore.

Обзор платежной системы ePayCore

Начнем свою экскурсию с главной странички сайта, ПС встречает нас приятным дизайном и отличной подборкой цветов, розовый, белый и серый цвет отлично дополняют друг друга и не напрягают глаза. Главная страничка выполнена в минималистическом стиле, дополнительная информация расположена на вспомогательных страничках, на которые можно перейти по ссылкам расположенным в верхней части главной страницы. Там можно найти детальную информацию о компании, акциях, тарифах и многое другое, а так же связаться с представителями ПС и задать все интересующие вопросы.

Преимущества ePayCore

Давайте рассмотрим главные преимущества сервиса. В первую очередь хочется отметить мультивалютность кошелька, кошелек дает возможность хранить как электронные доллары, так и криптовалюты. Во вторых это круглосуточная онлайн поддержка, куда можно обратиться за помощью и решить все вопросы в режиме реального времени.

Дополнительные преимущества:

— комиссии ePayCore при внутренних переводах – 0%

— партнерская программа в размере 20% от комиссий партнеров

— собственный бесплатный api для автоматических платежей

— нет необходимости в верификации кошелька

Команда создателей реально позаботилась о своих клиентах и предоставила им выбор, как и в каких целях, использовать их сервис, кошельком можно пользоваться как в частных, так и в коммерческих целях, а так же получать дополнительный доход при помощи партнерской программы.

Как зарегистрировать электронный кошелек ePayCore

Давайте разберем процедуру регистрации, для начала переходим на главную страницу сайта и нажимаем на кнопочку «Личный кабинет» на следующей страничке нажимаем «регистрация» и вводим номер телефона или электронную почту, после чего на почту придет вся детальная информация о аккаунте (логин, пароль).

Заходим в учетную запись.

Теперь давайте разберемся, как пользоваться кошельком. В учетной записи есть все навигационные ссылки для любой операции. Для того, чтобы пополнить кошелек необходимо нажать кнопку «Пополнить кошелек» в появившемся окне нам предлагают способы пополнения и комиссии, которые взымаются за операцию. Выбираем подходящий для нас метод и следуем подсказкам системы.

Для того, чтобы вывести средства на другие ПС необходимо нажать на «Перевод средств». Выбираем куда нам нужно сделать перевод и так же следуем подсказкам системы и осуществляем операцию, главное, зачем нужно следить, это за правильностью внесенных данных.

Итак, с главными функциями электронного кошелька мы разобрались, платежная система содержит в себе много дополнительных функций, с которыми не сложно разобраться, следуя подсказкам системы, а если возникли трудности всегда можно задать вопрос в тех поддержку.

Отзыв о платежной системе ePayCore

В обзоре мы разобрали все основные нюансы работы сервиса, в отзыве хочется выделить несколько основных преимуществ, которые нам больше всего понравились. Первое, это отсутствие комиссий на внутренние переводы, то есть отправить деньги на другой конец света не стоит ни цента. Второе, это мультивалютность, электронный кошелек поддерживает как электронный доллар, так и главные криптовалюты. Третье, это анонимность, нет принуждения к верификации аккаунта, любой пользователь может остаться анонимным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.