cbcoin

Я уверен, что буквально все читатели знакомы с личностью Павла Дурова. Он является не только основателем «Вконтакте», но и одного из самых безопасных мессенджеров «Телеграм».

Содержание статьи:

1. ICO Telegram (Gram) — общая информация

2. Gram преимущество площадки в процессе ICO

3. Проведение ICO Gram

4. Где хранить токены Gram

5. Дорожная карта Gram

6. ICO Telegram (Gram) — подводим итоги

В интернете ходило масса слухов о создании криптовалюты под названием Gram. И вот сегодня я могу вам рассказать о ней подробнее. Ну что же, начнем!

 

ICO Telegram (Gram) — общая информация

Итак, монета Gram является отдельной денежной единицей основного мессенджера Телеграм. Обратите внимание, что это лишь поверхностная информация, так как Павел и его команда толком не давали каких-либо комментарием по этому поводу.

Как бы там ни было, но известно, что Дуров собирается проводить массовый ICO для разработки и последующего развития Gram.

Если верить задумкам, то в Телеграме появится отдельная вкладка с кошельком. В итоге, пользователи получат возможность пересылать средства своим друзьям и знакомым. Такой подход достаточно простой и является понятным буквально для всех юзеров.

 

Gram преимущество площадки в процессе ICO

Сразу же хочу сказать про технологию telegramopennetwork. Говорят, это будет несколько улучшенная форма самого блокчейна. За счет данной технологии, все действия внутри сети будут производится намного быстрее, практически в режиме реального времени. Существующие блокчейны очень близки к этому.

Добываться криптовалюта будет за счет PoS. Как вы понимаете, пользователям не придется покупать дорогостоящую аппаратуру для майнинга.

Имеются еще и некоторые слухи о возможности использоваться и даже программировать умные контракты. Неужели это будет еще один достойный конкурент Эфиру?

 

Проведение ICO Gram

Не стоит принимать эту информацию буквально. Дело в том, что официального сайта, поддерживающего криптовалюту не имеется. Соответственно, приходится добывать информацию в режиме онлайн.

Итак, касательно ICO:

— Во-первых, проходить оно будет в несколько этапов.

— На первом этапе, будут допускаться только крупные инвесторы, которые готовы пожертвовать проекту более 20 миллионов долларов. Слухи утверждают, что начнется этап уже в этом месяце. Некоторые поговаривают, что общая сумма сборов на этапе должна превысить 600 млн. долларов.

— Второй этап будет доступным и открытым буквально для всех желающих. Даже вы имеете все возможности купить заветные токены. Откроется второй этап в начале весны, а именно в марте.

Есть и некоторые нюансы. Например, покупка будет осуществляться только в фиатных долларах. Что же касается последующей продажи токенов, то ее можно будет совершить после 18 месяцев с момента внедрения криптовалюты на биржи. В сумме, токенов будет около 5 миллиардов из которых:

  1. первые 44% должны распродаться на ICO
  2. 42% — это балансировка в случае проведения спекуляций.
  3. Десять процентов пойдут в качестве мотивации для разработчиков и других специалистов.
  4. Последние 4% — это награда для непосредственной команды Дурова.

 

Где хранить токены Gram

Как вы знаете, практически все криптовалюты имеют свой официальный кошелек. Что же касается Gram, то кошелек будет создавать отдельно. По слухам, там даже реальные деньги можно будет хранить.

Кошелек уже будет доступен во время полноценной презентации общей платформы.

 

Дорожная карта Gram

Имеются сведения, что активная работа над созданием Gram началась в начале этого года. Ко второму кварталу, команда Дурова должна официально представить платформу для работы. Даже «дорожная карта» в наличии. Из нее мы узнаем, что:

— Начало 2018 года – это работа с разработкой наиболее безопасного индентификатора.

— Середина года придется на тестирование технологии OpenNetwork, а также проведение необходимых тестов на безопасность.

— В конце этого года должна запуститься общая сеть и пройти презентация кошелька.

— В начале 2019 года будет введена вкладка с криптовалютой в Телеграм.

— Середина 2019 – полноценная работа всей сети и платформы.

В следующем году, криптовалюта Gram появится на всех известных биржах.

 

ICO Telegram (Gram) — подводим итоги

Вы и сами можете видеть, что информации достаточно много. Объясняется это тем, что запуск Gram имеет большую аудиторию, поэтому будущие пользователи правдами и неправдами выискивают и постят необходимую информацию.

Возможно, это будет самый глобальный ICO за всю историю, ведь планируется собрать более 1,2 миллиардов долларов. Ну что же, остается только ждать и следить за развитием!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS