Приветствуем Вас, уважаемая аудитория, сегодня мы поговорим о криптовалютной бирже будущего под названием codex.one, а так же оставим свой отзыв о рассматриваемой платформе.

Обзор криптовалютной биржи Codex.one

Обзор криптовалютной торговой площадки Codex.one

Как всегда начнем рассматривать визуальную часть платформы. Наши журналисты провели исследование в котором выявлено, что сайт компании выполнен с применением инновационных технологий и соответствует всем нормам качества. Компания имеет лицензию на осуществление деятельности, передовую экосистему безопасности и щедрую систему вознаграждений.  Запущена данная платформа в конце прошлого года и всего за несколько месяцев завоевала признание 8285 пользователей.

Преимущества криптовалютной биржи Codex.one

Следующим этапом исследования был сбор информации о преимуществах площадки. Начнем с основного, компания имеет официальную лицензию, что позволяет любому клиенту, чувствовать себя в безопасности работая с сервисом. Еще одно преимущество компании это самые низкие комиссии, Codex.one предоставляет 0% комиссии за депозит, а также до 0,05% комиссии для маркет мейкеров и трейдеров. Еще одним очень важным фактором является то, что биржа не хранит секретные ключи, так как пользуется алгоритмом EdDSA, что позволяет хранить только открытый ключ, что в очередной раз доказывает полную защиту пользователей. Так же к преимуществам стоит отнести программу лояльности биржи, благодаря которой пользователь храня токены CDX на своем балансе получает ежедневно вознаграждение в виде различных криптовалют. Еще одним преимуществом является опция Трейд-майнинг, компания предоставляет CDX токены своим пользователям просто за торговлю на CODEX. 1,000,000 токенов CDX ежедневно пропорционально распределяются между всеми трейдерами. Так же администрация позаботилась и о партнерской программе, которая позволяет получать до 40% комиссии от сделок произведенных человеком, которого Вы пригласили.

Обзор криптовалютной биржи Codex.one

Токен CDX

Давайте поговорим о уникальном токене, который создан разработчиками биржи. Биржей предоставлен собственный токен под названием CDX. Этот токен базируется на платформе EOSIO. Пользуясь токеном пользователь может производить не только банальные обмены а и участвовать в программе лояльности и трейд-майнинге, что повышает стоимость самого токена и поддерживает развитие площадки.

Как зарегистрироваться на криптовалютной бирже Codex.one

Для того, чтобы воспользоваться услугами предоставляемыми площадкой Codex.one необходимо пройти процедуру регистрации. Для этого заходим на официальный сайт платформы и в правом верхнем углу нажимаем «регистрация»:

Обзор криптовалютной биржи Codex.one

Заполняем предложенную форму и нажимаем «создать аккаунт».

Обзор криптовалютной биржи Codex.one

На указанную почту придет письмо со ссылкой подтверждения аккаунта, переходим по ссылке и все, аккаунт подтвержден и Вы можете начать торговлю.

Отзыв о криптовалютной бирже Codex.one

Традиционно в конце статьи подведем итоги. Мы ознакомились с одной из набирающих популярность криптобиржей Codex.one. Данная площадка имеет массу преимуществ, которые позволят пользователям не только экономить на комиссиях при торговле, а еще и зарабатывать участвуя в программе лояльности и партнерской программе. Отметим еще раз, что биржа имеет лицензию на проведение обменных операций, что не мало важно на сегодняшний день. Так же площадка поддерживает все популярные и высоколиквидные криптовалюты, что позволит любому пользователю получать максимум удовольствия от работы с площадкой.

1) CODEX — это ЕОS-ориентированная биржа. Биржа создаёт инфраструктурные решения для удобства и пользования сообщества EOS совместно с attic.pool, одним из топовых блок продьюсеров EOS (№6 из 20 на момент написания статьи).

2) CODEX — ориентированная на безопасность биржа. Только 1-5% всех средств хранится на hot wallet зависимо от активности на бирже. Таким образом, значительно уменьшаются риски и ничего не теряется с точки зрения удоства для пользователя.

3) Помимо EdDSA криптографии, биржа стимулирует пользователей обязательно использовать 2FA, а также отправляет уведомления о логине при каждом входе на биржу для более чёткого слежения за безопасностью. Полный список мер по technical security вы можете посмотреть в разделе Security на сайте CODEX.

4) Интерфейс биржи выполнен в двух темах — светлой и тёмной, на разные вкусы пользователей, и с точки зрения UIX биржей действительно удобно пользоваться.

5) Использовать CDX токен можно по-разному. Можно просто его хранить, ведь судя по блогу биржи, дизайн токена создан таким образом, чтобы его ценность росла вместе с ростом самой биржи. Держатели CDX получают более низкие коммиссии — скидку в 50%, а также “выплаты лояльности” в разнообразных криптовалютах. Помимо всего прочего, система Трейд Майнинга на бирже распределяет CDX токены ежедневно между всеми трейдерами пропорционально зависимо от объёма торгов каждого.

6) Внесение депозитных средств и выведение на биржи практически моментальное. Остальное зависит от скорости блокчейна. Кстати, для выведения средств не нужно проходить процедуру KYC, если выводится сумма до 2000USDT. Достаточно даже для того, чтобы просто попробовать торговать на CODEX.

Советуем лично ознакомиться с криптобиржей и пройти регистрацию для получения более развернутой информации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS