Известная личность и кандидат на президентский пост Владимир Зеленский рассказал, каким же образом можно решить текущие проблемы страны с утечкой идей и коррупцией.

«Важный шаг в решении этой проблемы – внесение личных данных гражданина Украины в надёжную электронную базу, из которой эти данные, во-первых, никуда не денутся, во-вторых – не могут быть сфабрикованы, в-третьих – будут надёжно защищены. Такая схема называется блокчейном. Однако для того, чтобы такая база существовала, необходимо провести электронную перепись населения Украины. Как только она будет проведена, онлайн-регистрация бизнеса, электронные выборы, возможность запатентовать любую идею и многие другие крутые изменения станут реальностью»

Зеленский называет свою программу собственными целями, а также идеалми. Он утверждает, что собирается сделать из Украины достойную страну:

«Где гремят салюты только на свадьбах и днях рождения, где неприкосновенными являются только карпатские леса, а не депутаты, где бабушка получает достойную пенсию, а не инфаркт от счета за коммуналку. Украина, где открыть бизнес можно за час, получить заграничный паспорт – за 15 минут, а проголосовать на выборах – за одну секунду, в Интернете. Где нет объявлений «Работа в Польше». Страна, из которой не уедут наши дети. А теперь о том, как это сделать. То, что я презентую, – это не просто моя программа. Это мои ценности. Это то, во что я верю и чему готов служить».

Кандидат утверждает, что первым делом он хочет возвести в Абсолют власть народа. Другими словами, именно народ будет ставить цели перед правительством, которое уже в свою очередь будет их исполнять.

Отдельно Зеленский рассказывает и про внедрение современных технологий:

«Государство обеспечит всех жителей доступ к быстрому Интернету, что будет способствовать развитию цифровой грамотности населения независимо от возраста. Вся информация о формировании и использовании бюджетов, проведение тендеров, закупок, аукционов будет в общем доступе. Публичные процессы будут автоматизированы, ведь компьютер взятки не берет. Услуги, которые могут предоставляться электронно, будут внедрены в первую очередь»

Владимир подчеркивает, что собирается стать президентом только на один срок, чтобы максимально изменить страну и власть к лучшему.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS