Один миллион долларов США за Bitcoin всего через двадцать лет

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Бизнесмен Чамат Палихапития, являясь главой баскетбольной команды, а так же первооснователем компании, которая называется Social Capital Partnership, уверен, что теперешний цениик на Bitcoin это только начало его роста.

Как он сказал для интервью с СNВС, что он думает, что года через четыре Bitcoin будет стоить примерно сто тысяч долларов США, а лет через двадцать его цена может достичь миллиона.

Бизнесмен пооткровенничал и рассказал, что в начале развития биткоин-индустрии покупал он монеты всего по сто долларов. К 2013-му он и его друзья стали владельцами пяти процентов всех произведенных Bitcoin (на тот момент). После того как первая цифровая валюта выросла в цене то часть монет была продана предпринимателем.

Предыдущий заместитель президента социальной сети Facebook убежден в том, что нынешние вкладчики должны инвестировать в цифровую валюту не менее 1% своего капитала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.