Ограничение доступа крипто-компаниям к фондовому рынку со стороны Израиля

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ведомство, которое контролирует ценные бумаги Израиля, собирается наложить запрет крипто-компаниям на торги на фондовой бирже Израиля, под названием Тель-Авива.

Слова Шмуэля Хаузера главы ISА прозвучали примерно так, что если деятельность компании напрямую связанна с криптовалютной индустрией то ведомство не позволит ей торговать. А если фирма уже имеет разрешение на торговлю, то оно будет аннулировано.

Он не стал уточнять про какие именно компании идет разговор. Этим временем акции пары крипто-компаний имеют свои котировки на Тель-Авива.

Отметим, что акции одной из котирующихся на Тель-Авива компаний под названием Blockchain Mining взлетели на 5000% спустя несколько месяцев, а вчера упали в цене всего на 4,2%, акции второй компании под названием Fantasy Network поднялись в 4-ре раза, но на протяжении последних двух недель упали в цене на 50%.

Стоит напомнить о том, что раньше израильские власти говорили о создании национальной цифровой валюты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.