Руководство OKcoin отметила выход на рынок Европы. По этому поводу уже запущена спотовая торговля с евро валютой. Для взаимодействия доступны уже биткоин, эфир и ВСН.

Всем клиентам дали возможность вводить и выводить средства без каких-либо комиссий. Продлится это до начала сентября.

«Европа необходима для развития криптовалютного рынка. Она является домом для многих прогрессивных идей, инноваций и разрушения статуса кво глобальной финансовой системы при сохранении сбалансированного подхода к регулированию. Мы очень рады, что начинаем торговлю цифровыми активами на европейском рынке, предоставляя пользователям возможность легко и безопасно торговать цифровыми активами за евро»

Торговая платформа заявила и об открытия филиала на Мальте. Администрация заявила, что за счет положительного отношения властей к криптовалютам, сама биржа сможет добавлять больше токенов в листинг, а также расширять функционал буквально для всех граждан Европы.

Нужно сказать, что офис в Мальте будет подчиняться локальным регуляторам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS