Open Mineral модернизирует горнодобывающие процессы

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Платформа для торговли металлическими концентратами из Швейцарии объявила про создание консорциума на блокчейне, который призван оптимизировать поставки в добывающей индустрии.

Данная платформа – это продукт, основанный сотрудниками Гленкор. На данный момент известно, что площадка ведет активное сотрудничество с проектом на Эфире – ConsenSys. В результате, будет основана уникальная площадка Minerac.

Официальные данные показывают, что новая платформа будет учитывать практически каждое звено в общей логистической цепочке. Речь идет о шахтах, грузовых суднах, хранилищах и т.д. Заявлено, что каждая из цепочек станет отдельных узлом в общей платформе на блокчейне.

Основная цель сотрудничества – полное избавление от возможных сложностей и трудоемкой бумажной работы. Таким образом, все данные будут передавать за счет умных контрактов, которые уже будут встроены в общий blockchain.

За счет того, что вся информация передается по цепочкам, продукция отслеживается на всех этапах транспортировки. Возможные проблемы с законодательством будут устраняться намного быстрее.

Напомним, что Оупен Минерал получила два с половиной миллиона финансирования для устранения всех посредников в горнодобывающей индустрии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.