cbcoin

Платформа для торговли ОупенФинанс заявила о начале работы уникальной торговой площадки, которая поддерживает секьюрити-токены. Обратите внимание, что инвесторы с аккредитацией из Соединенных Штатов уже могут вести активную работу. Что же касается других клиентов, но они могут взаимодействовать с платформой только после годового срока владения токенами.

Администрация OpenFinance заявила, что на их площадку могут попасть любые секьюрити-токены, которые обладают необходимой системой умных контрактов. Глава подчеркнул, что в создании площадки непосредственное участие принимали регуляционные органы страны.

Стоит сказать, что практика работы с секьюрити-токенами наблюдалась от крипто-биржи Коинбейс, а также Биттрекс. Indiegogo также анонсировала работу с подобными активами в ближайшее время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS