Компания Opera объявила о создании отдельной версии браузера для iOS. Главной особенностью станет кошелек для эфира, который будет находится в самом браузере. Более того, ПО будет поддерживать даже приложения децентрализованного типа.

«Мы предпринимаем этот шаг в ответ на популярный спрос Ethereum-сообщества. Многие пользователи просили нас предоставить такой же удобный веб-браузер, как в Android для iOS»

Разработчики не называют точных дат выхода, однако все желающие могут принять участие в закрытом тестировании новой версии программы.

Подобное приложение для Android-пользователей появилось еще в декабре. Вполне возможно, что пользователей на данных устройствах гораздо больше, поэтому разработчики решили сосредоточится на своей основной аудитории.

Буквально недавно специалисты из компании дали возможность пользователям покупать эфир прямо из приложения, за счет уже встроенного в приложение хранилища.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS