Circle, как компания, владеющая крипто-биржей Poloniex заявила о сокращении более 30 специалистов из оригинального штата. Это составляет 10% всех работников компании.

По актуальным данным, наибольшее число сокращенных наблюдается в бостонском офисе. Несколько штатных специалистов были уволены из филиала в Нью-Йорке.

«Эти изменения являются ответом на новые условия рынка, в частности, на ужесточение регуляторного климата в США. Circle продолжит продвигать новые продукты на глобальном уровне, работая с юрисдикциями, предлагающими передовое регулирование бизнеса из сферы цифровых активов, и выступая за формирование более сбалансированного подхода в США»

Руководство заверяет, что неопределенность SEC повлияет на закрытие доступа к нескольким новым активам. Перечисленные изменения вступят в силу уже с конца мая.

Появились сведения, что Circle существенно снизила сумму для привлечения инвестиций. Если раньше компания претендовала на $250 млн, то сейчас заявлено лишь $150 млн.

Нужно сказать, что практика сокращения сотрудников наблюдается достаточно часто не только в молодых проектах, но и достаточно опытных платформах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS