Стало известно о появлении новой религии, связанной с криптовалютами. По актуальным данным, ее создал Мэтью Листон, который занимался продвижением проекта.

Молодой человек участвовал в нескольких заседаниях суда, после чего решил обратиться к религии. Нынешние ему не нравились, поэтому он создал свою. Преданные фанаты не обращаются к высшим божествам, зато обладают платформой для голосования. Все заповеди и наставления – смарт-контракты. Если в крипто-церкви произойдет раскол, то хардфорк в сети не заставит себя ждать.

Религия 0xΩ не заставляет никому молится или делать пожертвования. Также она ничего не проповедует, а дает своей пастве самим решать во что верить.

«Можно взять уже существующую религию, например, иудаизм, и выложить священное писание на блокчейн-платформу»

Листон заявил, что вкладывать в церковь не придется. Они единолично выступает в качестве спонсора и рассказывает, как пользоваться новой платформой для всех желающих.

Нужно сказать, что многие религии переходят на блокчейн. Создана уже Jesus Coin, которая собрала миллион долларов на свое развитие. Даже буддизм собираются перевести на блокчейн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS