Попо Чен, как глава Cobinhood, обратился с письмом к общественности, которая обвиняет платформу в скаме.

Он сразу же заявил, что никакого скама нет и не было. Площадка продолжает свою работу, поэтому поводы беспокоится необоснованные.

«Наша компания прошла через ряд неудачных инцидентов, в результате которых COBINHOOD Ltd. объявила о приостановке деятельности в понедельник, 20 мая. Материнская компания биржи, Blocktopia Inc., тогда сформировала небольшую команду (включая меня), чтобы взять на себя ежедневные операции, которыми раньше управляла CONBINHOOD Ltd.»

Чен отметил и тот факт, что дамп тематических токенов DXN не происходил. Все активы по-прежнему находятся у своих владельцев и непосредственных акционеров.

Попо объясняет слухи о скаме тем, что в ходе судебного заседания по поводу банкротства биржи, проект Dexon успешно закрыл ICO, собрав порядком $3,5 млн.

Настроения пользователей сказались на падении цены DXN, однако после выхода данного письма, стоимость несколько стабилизировалась. Как бы там ни было, цифровые монеты потеряли около 6% буквально сутки.

Владельцы Cobinhood официально заявили о ликвидации платформы. Комьюнити тут же отреагировало на подобные заявления, ведь стартап, принадлежащий владельцу недавно собрал крупную сумму в ходе ICO.

Нужно сказать, что многие специалисты называли Cobinhood одной из самых безопасных платформ из всех существующих, а теперь она ликвидируется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS