Чен Вэйксинг, основатель китайской фирмы, возглавляющей компанию Kuaidi Dache, намерен запустить мобильное приложение, основанное на блокчейне, сообщает China Money Network 28 мая.

Чен сотрудничает с соучредителем Meituan Yang Jun, чтобы запустить проект. Чен стремится создать платформу, которая будет предлагать услуги в области образа жизни, такие как катание на лошадях и многие другие. На выставке China International Big Data Industry Expo 2018 сказал:

«Я спрашивал себя, какова ценность блокчейна. Мое определение заключается в том, чтобы увидеть, смогут ли люди на самом деле их использовать. С использованием blockchain мы можем построить ряд экономических систем, отличных от предыдущих… Мы можем направлять трафик из Интернета и добавлять различные сервисы для удовлетворения потребностей пользователей».

Кроме того, Чен сказал, что «Ride hailing — это первый случай, когда blockchai будет проверяться на социальном мобильном расширении в массовом масштабе». Ни Чен, ни Джун не раскрыли подробности о расписании проекта.

Kuaidi, который сейчас является частью Didi Chuxing, слился с Didi Dache в 2016 году. Didi Chuxing сейчас стоит $60 млрд. и, по сообщениям, ищет первоначальное публичное предложение по более высокой оценке. Meituan является местной фирмой, которая объединилась с обзорным сайтом Dianping в 2016-ом. Meituan Dianping теперь оценивается в 30 миллиардов долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS