Основатели крипто-монеты Ripple стали миллиардерами

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

На протяжении последних нескольких недель все создатели корпорации с названием Ripple Labs Inc, компания владеет шестью десятками процентов всех монет Ripple, стали мультимиллиардерами из-за огромного роста цены на криптовалюту.

Таким образом, в самый пик роста Ripple до 3,84$ за монету состояние соучредителя Ripple по имени Крис Ларсен, который лично владеет 5,19 млрд. монет и 17% долей компании равняется 55,8 млрд. долларов.

Если взять во внимание индекс миллиардеров он занял бы восьмое место, свергнув создателя  Google Ларри Пейджа, капитал которого 54,1 млрд. долларов и встать на место сразу после мексиканского магната Карлоса Слима капитал которого 63,2 млрд. долларов.

Помимо этого Джеб Маккалеб, он ушел из компании еще в 2013-ом, сохранил свое право на 5,3 млрд. монет, в данный момент это соответствует 17,3 миллиарда долларов. Но эти монеты для него не доступны, а Джеб снимает зафиксированные выплаты каждый месяц.

В то же время, нынешний управляющий Ripple Labs Inc по имени Брэд Гарлинхаус, который владеет 6,3% долей компании, а вот количество крипто-монет Ripple на крипто-счете никому не известно. По ориентировочным подсчетам его капитал составляет больше десяти млрд. долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.