Один из главных разработчиков проекта Cardano призвал крипто-журналистов работать правильно и полностью объективно. Подобное заявление прозвучало от Чарльза Хоскинсона на конференции Consensus. Специалист отметил, что он недоволен работой отраслевых СМИ.

Главная причина заключается в неточностях, а также отсутствии осмотрительности.

«Мы никогда не подписывали меморандум о взаимопонимании с монгольским правительством или Farma Trust. У нас нет отношений с ними, но мы восхищаемся работой, которую они делают, и похоже, что они пытаются решить реальные проблемы»

Нужно сказать, что про упомянутый договор было сказано еще осенью 2018. Как выяснилось, журналисты действительно подали ложную информацию. Более того, они отметили, что Cardano теперь будет работать с правительством Монголии.

Хоскинсон намерено упомянул об этом в ходе конференции, так как средства массовой информации постоянно перевирают факты, даже особенно и не разбираясь в них.

В итоге, лидер лично обратился к журналистам с призывом проверять все полученные данные, ведь в цифровую эпоху это достаточно просто и очень быстро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS