Крупнейший банк Норвегии изучит технологию распределенного реестра IOTA. DNB ASA (Den Norske Bank), крупнейшая группа финансовых услуг в Норвегии, и Фонд IOTA ( IOTA ) подписали меморандум о взаимопонимании (MOU), согласно пресс-релизу 31 мая. Как сообщается, DNB и IOTA сотрудничают для изучения приложений IOTA Tangle, распределенный реестр третьего поколения (DLT).

К RippleNet присоединилось еще два участника. Как сообщил доверенный источник компания из Сингапура InstaReM, специализирующаяся на трансграничных транзакциях и компания из Бразилии BeeTech отныне партнеры сети RippleNet.

Криптобиржа Bittrex добавила в листинг фиатный доллар США. Криптовалютный «обменник» из Америки под названием Bittrex подписал договор с банковской структурой из Нью-Йорка Signature Bank, этот шаг дал возможность платформе добавить в листинг традиционный американский доллар.

Слухи об уязвимости EOS оказались недостоверными. ДениэльЛаример, как тех. глава проекта ЭОС сообщает, что все данные по поводу возможности взлома общей сети являются не только устаревшими, но и не подтвержденными. Разработчики давно поработали над кодом, устранив все возможные проблемы. Технический директор, заявил, что уязвимости были устранены еще до предостовления основного отчета.

2018 может принести на крипторынок примерно $10 миллиардов. Стоит рассмотреть все с логической точки зрения, если на цифровой рынок ворвутся институциональные инвестора, это будет мощным импульсом к бычьему тренду.

EOS удалена с биржи Binance. Разработчики уже анонсировали запуск MainNet на платформе ЭОС. Это означает, что все биржи будут переводить токены клиентов уже на новый блокчейн для взаимодействия. Напомним, что монеты EOS работают на протоколе ERC20.

Ethereum-кошельком imToken привлечено $10 миллионов от IDG Capital. Крипто-кошелек под названием imToken при финансировании Серии А собрал $10 миллионов от инвестиционного фонда из Китая IDG Capital, как известно эта компания ранее оказала поддержку проектам Ripple, Circle и Bitmain.

Блокчейн-стартап Paxos собрал $65 миллионов на развитие блокчейн-технологий. Стартапом Paxos был завершен очередной раунд сбора средств серии В, при проведении его проект собрал $65 млн.

Эрик Ченг купил криптобиржу BitTrade за $50 миллионов. Немного о личности Эрика Ченга, он сингапурский предприниматель и мультимиллиардер – этим все сказано. Он приобрел находящуюся в Японии криптобиржу BitTrade. Покупку он сделал на сумму 67 миллионов местной валюты, что в переводе на американскую валюту составляет 50 миллионов.

Pantera Capital: сейчас подходящее время для закупки биткоином. Гендиректор одного из криптовалютных хедж-фондов под названием Pantera Capital, которого зовут Дэн Морхэд высказал свое убеждение в том, что курс первой цифровой валюты по всей вероятности достиг «дна» и наступил подходящий период для открытия позиций на покупку.

Deutsche Börse создает отделения для инвестиций в блокчейн и ИИ. Как известно биржа Deutsche Börse входит в ТОП-10 самых крупных фондовых торговых платформ земли и теперь она намерена вложить 270 миллионов Евро в блокчейн-технологии, ИИ, робототехнику и технологии облачных вычислений.

Mastercard намерена получить патент на блокчейн-технологию для аутентификации купонов. Организация США, контролирующая выдачу патентов и прав на товарные знаки, получила заявку от платежного гиганта Mastercard, в рамках которой второй просит разрешение на использование блокчейн-технологии для проверки данных пользовательских купонов.

Эстония отказывается от выпуска национальной криптовалюты. Правительство Эстонии отказалось от грандиозных намерений по отношению создания национальной цифровой валюты, после того как получило критику из уст главы ЕЦБ Марио Драги, его так же поддержали другие высокопоставленные представители банковской отрасли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS